ЖК Квартал Европа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Квартал Европа » Фотографии, планы посещения стройки » Посещение стройки. Кто, когда сможет?

Посещение стройки. Кто, когда сможет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю делать это регулярно, поскольку застройщик это делает хреново.

Меня, в первую очередь, интересует мой 4-й корпус, собираюсь поехать и пофоткать его с южной стороны и внутренние стены - уже стоят или нет.

Планирую сделать это в ближайшие выходные, 25-26 января, или если что случится - то 1-2 февраля.

Напишите, кому какой корпус нужна фотография, с уточнением стороны, постараюсь сделать.

Плюс ко всему нужно сфоткать вблизи стеклопакеты и общий ход работ.

0

2

Замечательно будем ждать, Вроде пол стены со стороны красного котеджа остеклили. И пожалуй вся работа по стройке

0

3

Vasilio написал(а):

Предлагаю делать это регулярно, поскольку застройщик это делает хреново.

Меня, в первую очередь, интересует мой 4-й корпус, собираюсь поехать и пофоткать его с южной стороны и внутренние стены - уже стоят или нет.

Планирую сделать это в ближайшие выходные, 25-26 января, или если что случится - то 1-2 февраля.

Напишите, кому какой корпус нужна фотография, с уточнением стороны, постараюсь сделать.

Плюс ко всему нужно сфоткать вблизи стеклопакеты и общий ход работ.

а где обещанные фото с выходных????

0

4

Фото не делал, но до № 9 уже 3 этаж возвели, остекление очень медленно , только 4 дом заканчивают остеклять. Пожалуй и все, дом 10 кирпичом не обкладывают думаю из за морозов  только 4 этажа сделали. Ждем переноса ЛЭП.

0

Вы здесь » ЖК Квартал Европа » Фотографии, планы посещения стройки » Посещение стройки. Кто, когда сможет?

apbb.ru